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En janvier à l'Atelier, Tradition de l'Epiphanie oblige, on oublie pas la Fève!
Qui sera le roi?
Mardi 15 janvier
Atelier Privé Réservé
Atelier à la Carte 2 plats10:00-12:30
Bourgogne et Normandie
On va préparer le "vrai boeuf Bourguignon" dans les règles de l'art...plat emblématique de la Bourgogne! Vous apprendrez à confectionner son bouquet garni...à glacer les petits oignons, vos papilles seront séduites par la bonne odeur du vin et bien sûr, vous le dégusterez! On terminera par une tarte aux pommes Normande, divine et facile ! Voici le vrai bonheur des choses simples...
• Boeuf Bourguignon dans les règles de l'art
•Tarte au pommes Normandes
50€ le cours - Durée: 2h30
Réservez !
Jeudi 17 janvier
Atelier du Mois
10:30-12:30
Les Soupes et Veloutés de saison
On part des soupes traditionnelles comme le potage Dubarry, mais on s'arrête aussi à la soupe de légumes de saison- en fonction du marché- et le velouté champignons si simple à faire...les soupes c'est très économique, rapide, convivial, et souvent c'est un mets très raffiné...avis aux Gourmets!
50€ le cours - Durée: 2 heures
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Vendredi 18 janvier
COMPLET
Atelier Sushis 10:00-13:00
Sushis and Co
Suite au succès de cette formule,il me semblait judicieux de la relancer.Nous allons faire le tour de cette spécialité Japonaise dont les bienfaits sur l'organisme ne sont plus à prouver...
Le riz à Sushi n'aura plus de secret pour vous et il n'aura pas été cuit à l'avance! C'est vous qui cuisinez !
60€ le cours - Durée: 3h00* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !
Samedi 19 janvier
COMPLET
Atelier Macarons 10:00-13:00
Collection de Macarons de janvier "Les parfums de janvier", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !
Jeudi 24 janvier
Atelier Sushis 10:00-13:00
Sushis and Co
Suite au succès de cette formule,il me semblait judicieux de la relancer.Nous allons faire le tour de cette spécialité Japonaise dont les bienfaits sur l'organisme ne sont plus à prouver...
Le riz à Sushi n'aura plus de secret pour vous et il n'aura pas été cuit à l'avance! C'est vous qui cuisinez !
60€ le cours - Durée: 3h00* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !
Vendredi25 janvier
Atelier Macarons 10:00-13:00Collection de Macarons de janvier "Les parfums de janvier", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !
Samedi 26 janvier
Atelier Apéro-Dinatoire 10:00-13:00
Apéro dinatoire
"Cette Année, l'Apéro c'est tout sauf Rétro!"Qu'on l'aime Chic et Choc ou Sans Façon, offrez-vous un moment spécial mariant allure et saveur...Amuses-bouche, verrines,mini-soupes, mousses,...L'apéritif fera bien plus que vous ouvrir l'appétit !
60€ le cours - Durée: 3h00- 3h30
Réservez !
Samedi 26 janvier
Atelier enfants"Petites Toques" 14:30-16:00
J'aime la Galette!J'aime la Galette, Savez-vous comment? Quand elle est bien faite... et bien, venez la cuisiner! Qui aura la fève? Qui sera le roi ou la reine?20€ le cours - Durée: 1h30
Lundi 28 janvier
Réservé EVJF
Atelier Cupcakes 14:00-16:00
Les Cupcakes de l'hiver préférés de Carry Bradshaw chez"Magnolia Bakery"
La pâte fine et moelleuse, des parfums de folie, tous les décors !Bien sûr, on emporte pour faire goûter aux copines !
50€ le cours - Durée: 2h00
Mardi 29 janvier
Atelier à la Carte 3 plats (entrée, plat et dessert) 10:00-13:30
Classique et TraditionCôté salé, Tartare de crabe, avocat et coriandre ......c'est si bon ! Un grand classique de l'Atelier culinaire, les aiguillettes de canard au confit de thym et son écrasée de pommes de terre...vanillé bien sûr! et le dessert... tradition express de l'Épiphanie à la frangipane... On oublie pas la fève...Qui est le roi ? On dégustera le tout...
• Tartare de crabe, avocat et coriandre• Aiguillettes de canard au confit de thym et son écrasé de pommes de terre vanillé• Tradition de l'Épiphanie, la galette express
60€ le cours - Durée: 3h30