Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»

Par Pem @Cuisineetmets

Léger et original

Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien.

CABILLAUD & PETITS LÉGUMES EN «PAPILLOTE ORIGAMI»

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 boîtes de Mini Original Potato’UP
- 2 !lets de cabillaud
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- vin blanc
- huile d’olive
- basilic

Préparation :
1- Préchauffer le four th.6/7 (200°C). Couper les tomates en deux, puis en dés. Déposer la moitié des dés de
tomate sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé. Saler, poivrer et mettre du basilic. Ensuite, couper
l’oignon en dés et les rajouter sur les tomates déjà assaisonnées. Couper la carotte et la courgette en julienne
et répartir de manière égale sur les tomates.
2- Saler le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettre du basilic et le poser sur les tomates et oignons.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vin blanc. Fermer la papillote. Enfourner pendant 45 min.
3- Cuire les Mini Original Potato’UP et les disposer à côté de la papillote.