Magazine Cuisine

Haricots blancs en sauce à ma façon

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'ai préparé hier soir c'est l'occasion de le partager avec vous, je n'ai pas ajouter de viande dans cette recette mais de temps en temps je fais avec viande aussi , defois j'ajoute aussi 1 tomate râpé ce n'etais pas le cas hier soir ....

SAM_0830

  • 500 gr d'haricots blancs trempés la veille
  • 1 carottes en rondelles
  • 1 pomme de terre
  • 1 petit bout de poivron vert 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càs de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • Piment doux ou paprika
  • Cumin
  • huile d'olive
  • persil haché

Cuire tout avec environ 2 lt d'eau  en cocotte minute fermé 30 min ,sauf persil , cumin, et pommes de terre que j'ajoute à la fin et que je laisse mijoter un peu jusqu'a cuisson des pommes de terre et la sauce dois etre un peu épaisse .

Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines