Emince de poulet au pimet d'espelette

Par Chrissyv

une petite recette que j'ai réalisée au thermomix qui peut très bien se faire dans une poele sur feux moyen.....

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Date de Mod. : 20/01/2011 à 20:54
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POUR 2 PERSONNES 
info ww = 6 pp / personnes 
2 filet de poulet coupé en émincés 
2 tomates
300 ml de vin blanc
100 ml d'eau 
1 CS de farine 
Poudre  pimet d'Espelette selon votre convenance
2 CS de creme 15 %
1 CS de moutarde 
1/2 OIGNON
sel et poivre
2 cc huile olives

Peler et couper l'oignon en morceaux. Le mettre dans le bol du TM et mixer 5s vit 5 .
Ajouter l'huile et cuire 3 min 90 ) vit 2.
Ajouter l'émincé de poulet et cuire 4 min 90° mijottage sens inverse.
mettre l'emincé dans le panier de cuisson.
Mettre les tomates en morceaux dans le bol du TM, 10s vit 10. AJouter vin blanc, eau, farine ,piment, sel et poivre  remettre le panier de cuisson avec le poulet et cuire 15 min 100° vit 1. Reserver la viande au chaud, ajouter creme et moutarde et mixer 5s vit 5.
Servir l'émincé nappé de sauce.