ALIM085.jpgDate de Mod. : 20/01/2011 à 20:54
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POUR 2 PERSONNES
info ww = 6 pp / personnes
2 filet de poulet coupé en émincés
2 tomates
300 ml de vin blanc
100 ml d'eau
1 CS de farine
Poudre pimet d'Espelette selon votre convenance
2 CS de creme 15 %
1 CS de moutarde
1/2 OIGNON
sel et poivre
2 cc huile olives
Peler et couper l'oignon en morceaux. Le mettre dans le bol du TM et mixer 5s vit 5 .
Ajouter l'huile et cuire 3 min 90 ) vit 2.
Ajouter l'émincé de poulet et cuire 4 min 90° mijottage sens inverse.
mettre l'emincé dans le panier de cuisson.
Mettre les tomates en morceaux dans le bol du TM, 10s vit 10. AJouter vin blanc, eau, farine ,piment, sel et poivre remettre le panier de cuisson avec le poulet et cuire 15 min 100° vit 1.
Reserver la viande au chaud, ajouter creme et moutarde et mixer 5s vit 5.
Servir l'émincé nappé de sauce.