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Une bonne petite recette que j'ai prise sur le site, VH, mais j'y apporterais quelques changements la prochaine fois, comme; Ajouter un oignon, 2-3 gousses d'ail broyées et mettre 1/2 bouteille de sauce, un peu trop aigre-doux à mon goût. Ah oui et mettre un mélange macédoine au lieu de juste des petits pois. **Si vous utilisez du riz instant, ne pas mettre la 1 ½ tasse d’eau et pas besoin de le cuire avant non plus**
4 gros poivrons rouges, orange ou jaunes, épépinés, parés, dessus enlevés
1 c. à table d’huile végétale
500 g (1 lb) de porc haché (mis du boeuf)
1 bouteille de sauce aigre-douce
1 tasse de sauce épaisse et riche originale de Hunt's
1 tasse de riz étuvé
1 tasse de pois surgelés, non décongelés
Préchauffer le four à 180° (350°). Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter le porc pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois que le porc est doré, incorporer la sauce aigre-douce, la sauce épaisse et riche originale Hunt’s, le riz et 1 1/2 tasse d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi, pendant environ 3 minutes; retirer du feu et ajouter les pois surgelés.
Au moyen d’une grande cuillère à soupe, remplir les poivrons du mélange de riz et replacer le dessus des poivrons. Mettre les poivrons dans un plat allant au four, verser 2 c. à table d’eau au plat et couvrir complètement au moyen d’un papier d’aluminium. Faire cuire au four jusqu’à ce que le riz et les poivrons soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 1 h 20 min.