Magazine Santé

Atelier cuisine pauvre en laitages et en gluten

Publié le 10 décembre 2012 par Sophielaurerenee

Atelier cuisine Labelvie Wasquehal 

Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations sans laitages, sans gluten, crues et à cuisson respectueuse des aliments.

Que de bonne humeur, de gaieté et d'échanges !!! Merci à vous tous !

A bientôt pour un atelier cuisine vitalité.

Apéritif

Cocktail au Kombucha

Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

Toasts aux pains des fleurs sarrazin, quinoa Pain de petit épeautre Pain sans gluten
délicatement tartinés au tartare d’algues avec ses graines germées.

Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

Carottes en bâtonnets, romanesco et radis trempés dans une sauce au miso et sauce tahin…

Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

Feuilles d’endives farcies au tofu soyeux

Beurre ghee Plats :

Quinoa à la toulousaine Sarrazin miel carottes : recette Véronique

Tofu aux herbes

Desserts

Tofu soyeux au chocolat avec oléagineux : tournesol, courges, cajou, sésame Cookies Milk shake bananes, poudre de vanille et sirop d’agave


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine