Aujourd’hui, j’ai décidé de dépoussiérer une de mes premières recettes que j’avais mise sur mon blog quand je l’avais créé. A l’époque, j’avais tapé uniquement les ingrédients et comment on réalisait la recette, sans photo ni blabla… c’est là que je vois que j’ai évolué dans les recettes vivantes, qui donne envie d’être réaliser !
D’ailleurs, si vous réalisez une de mes recettes, n’hésitez pas à m’envoyer une photo à l’adresse suivante : koaladevantsesfourneaux@gmail.com
Et sans plus attendre, la recette !!!
Les ingrédients :
- 80g de beurre
- 75g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/4 de litre de lait
La préparation :
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre
- Rajoutez les œufs, la farine, la levure et le lait
- Il ne vous reste plus qu’à faire cuire le tout, petit à petit, dans un gauffrier