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Steaks hâchés "maison"

Par Nounoune

Aujourd'hui, la recette proposée n'est pas très originale ni même compliquée, mais juste une façon d'utiliser des restes.

D'habitude, quand il me reste du rosbif, je le déguste froid avec une mayonnaise maison et de la salade verte et des crudités.

Mais en ce moment, le temps ne se prête pas à des repas froids, bien au contraire, on a envie de se réchauffer.

Alors,voici comment j'ai utilisé mon reste de rosbif. : j'ai tout simplement transformé mes restes en steak haché "maison", c'est à dire assaisonné à ma façon.(mais vous pouvez utiliser toute autre sorte d'épice, c'est selon vos goûts)

Steaks hachés maison 1


Ingrédients :

  • Les restes d’un rosbif (ou alors de la viande de bœuf)
  •  2 oignons
  • Sel, poivre
  • ½ CAC de Curry de Madras de mon partenaire l'île aux épices

Steaks hachés maison 2

Préparation :

imprimante fixe

Steaks_haches_maison

Merci à mon partenaire :

L'ïle aux épices


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