Magazine Cuisine

Financiers

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Mon pêché mignon!

DSC05371

Pour 20 mini financiers

  • 55g de beurre
  • 45g de poudre d’amandes
  • 90g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine
  • quelques amandes effilées (facultatif)

 

 Préparation 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés.

Ajouter la farine et le beurre fondu.

Verser la préparation dans les petits moules à financiers.

Saupoudrer de quelques amandes effilées.

Faire cuire 12 minutes.

Sortir du four et démouler puis laisser refroidir.

DSC05366.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines