Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

Publié le 10 décembre 2012 par Sophielaurerenee

 Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations.

Que de bonne humeur, de gaieté et d'échanges !!! Merci à vous tous !

Apéritif

Cocktail au Kombucha

Toasts aux pains des fleurs sarrazin, quinoa Pain de petit épeautre Pain sans gluten
délicatement tartinés au tartare d’algues avec ses graines germées.

Carottes en bâtonnets, romanesco et radis trempés dans une sauce au miso et sauce tahin…

Feuilles d’endives farcies au tofu soyeux

Beurre ghee Plats :

Quinoa à la toulousaine Sarrazin miel carottes : recette Véronique

Tofu aux herbes

Desserts

Tofu soyeux au chocolat avec oléagineux : tournesol, courges, cajou, sésame Cookies Milk shake bananes, poudre de vanille et sirop d’agave