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En passant : Rôti de boeuf à la forestière...

Publié le 09 décembre 2012 par Aunomi

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Voici une recette de saison, très simple et assez rapide (pour ceux qui aiment le rosbeef saignant!) 

Rôti de boeuf à la forestière...

Ingrédients (pour 4) :

- 500g de rôti de boeuf                       - poêlée de champignons à la forestière Picard :
                                                Cèpes, girolles, pleurottes,pholiottes

- 1 oignon, 2 gousses d'ail                   - sel, poivre

- Beurre                                      - persil                  

Préchauffer le four à 275°C - Préparer le rôti dans un plat pour le four : saler, poivrer, faire des petits trous dans le rôti pour planter les gousses d'ail - Ajouter les champignons congelés - Saupoudrer de persil - Ajouter quelques noix de beurre sur le rôti - Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.

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Le temps de cuisson est primordial, surtout si vous aimez le rôti de boeuf saignant... 15 minutes par 500g puis 10 min par livre supplémentaire. 

Retourner le rôti à mi-cuisson - Laissez le reposer 5 minutes avant de le trancher.

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A manger selon ses envies, avec une purée, des gnocchis, du riz... 

En passant : Rôti de boeuf à la forestière...
huuuuum =) avec de la purée pour moi
En passant : Rôti de boeuf à la forestière...
! trop bon !


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