Voici une recette de saison, très simple et assez rapide (pour ceux qui aiment le rosbeef saignant!)
Rôti de boeuf à la forestière...
Ingrédients (pour 4) :
- 500g de rôti de boeuf - poêlée de champignons à la forestière Picard :
Cèpes, girolles, pleurottes,pholiottes
- 1 oignon, 2 gousses d'ail - sel, poivre
- Beurre - persil
Préchauffer le four à 275°C - Préparer le rôti dans un plat pour le four : saler, poivrer, faire des petits trous dans le rôti pour planter les gousses d'ail - Ajouter les champignons congelés - Saupoudrer de persil - Ajouter quelques noix de beurre sur le rôti - Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.
Le temps de cuisson est primordial, surtout si vous aimez le rôti de boeuf saignant... 15 minutes par 500g puis 10 min par livre supplémentaire.
Retourner le rôti à mi-cuisson - Laissez le reposer 5 minutes avant de le trancher.
A manger selon ses envies, avec une purée, des gnocchis, du riz...
huuuuum =) avec de la purée pour moi ! trop bon !