Magazine Cuisine

Thermomix : Velouté de panais au Maroilles

Par Smartizette

 veloutpanais

Pour 2 personnes (en plat) :

> 400g de panais (une fois épluchés)

> 400g de bouillon

> 1/2 oignon

> une ou deux tranches de Maroilles

> poivre

Eplucher l'oignon et le mettre dans le bol : 5 secondes, vitesse 5.

Racler les bords. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Eplucher les panais et les couper en morceaux, les mettre dans le bol dans le thermomix : 17 minutes, 100°C, vitesse 1.

Retirer le panier et verser les panais dans le bol, ajouter le Maroilles : 1 minute vitesse 10 (en augmentant la vitesse progressivement).

C'est prêt ! (et c'est délicieux !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine