- 40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé
- 10g inuline agave Bioflore
- 5g Chi-Café Classic
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 50ml eau
Dernière nouveauté très tendance : les petits moules silicone en forme de mini pots de Nutella.....ça donne forcément envie de faire ses chocolats maison !.....
Commencer par "hâcher" le chocolat au couteau en tout petits morceaux puis ajouter l'eau et faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute .
Bien remuer avec la cuillère magique puis ajouter tous les ingrédients restants .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène puis répartir la préparation dans les mini moules silicone .
Réserver le moule au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h .(astuce pour faciliter le démoulage)
Sortir le moule du congélateur et démouler aussitôt les chocolats .
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de les consommer .
Ces chocolats diététiques sont sans sucre et très riches en fibres avec le chocolat (23%) ,le Chi-Café (64%), l'inuline d'agave (86%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ces chocolats au bon goût de Chi-Café sont très savoureux .......et parfaits pour accompagner une tasse de Chi-Café......
Leur texture est si fondante qu'on peut même les manger à la cuillère !.......
Avec seulement 50 calories par bouchée ,ces chocolats sont de vraies gourmandises .......diététiques !.......
A consommer donc sans culpabiliser......