Magazine Cuisine

PLAT COMPLET : Fava ou purée de pois jaunes

Par Maryathenes

 

 

Ingrédients :

 

1 volume de fava = 1 petit verre

3 volumes de bouillon de poule

1 poignée d'aneth

1 poignée de persil

1 oignon vert entier

sel

 

saucisse

le jus d'un citron

 

 

Préparation :

 

Faire cuire à feu doux les pois dans le bouillon avec l'oignon vert taillé.

Vérifier la cuisson et au besoin, ajouter un peu d'eau.

En fin de cuisson, ajouter l'aneth, le persil et le sel.

 

Mixer.

Vérifier l'assaisonnement.

 

Faire revenir les tranches de saucisse à sec dans la poèle.

Arroser de jus de citron.

 

Servir.

 

 

 

Référencement sur Recettes de Cuisine : hiver, pois casses, saucisse, plat complet, cuisine saine, oignon

 

******  **  ******

 

  3 recettes inédites + 3 produits exceptionnels

 

chez vous pour 20 euros (frais de port compris)

 

 

  ***  

 

 

paquet decembre Collage

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines