Magazine Cuisine

Chocolats fourrés à la confiture de lait

Par Nounoune

Bientôt les fêtes de fin d'année et une envie irrésistible de concocter une nouvelle recette de chocolats "maison".

Mon 1er essai avait vraiment séduit la famille Nounoune  (recette ici) et cette nouvelle recette a littéralement été engloutie (au mois, mes chocolats n'auront pas eu le temps de fondre suite à l'allumage de notre poêle à bois ...)

Le fourrage de ces chocolats ne demande pas une grande préparation puisqu'il s'agit tout simplement de confiture de lait.

Dans ma précipitation, j'ai malheureusement un peu cassé quelques chocolats (mais cela ne nous a pas empêché de les dévorer ...) 

Chocolats fourrés à la confiture de lait 1

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • BONA REVA
    •  Moule à chocolats
  • BIRAMBEAU
    • Une spatule avec thermomètre intégré

Chocolats fourrés à la confiture de lait 2

Ingrédients :

  • 200 grs de chocolat noir
  • 1 pot de confiture de lait à la noisette de mon partenaire Raffolait

Chocolats fourrés à la confiture de lait 3

Préparation :

imprimante fixe

Chocolats_fourres_a_la_confiture_de_lait

Merci à mes partenaires :

Birambeau

Bona reva

Raffolait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines