Bientôt les fêtes de fin d'année et une envie irrésistible de concocter une nouvelle recette de chocolats "maison".
Mon 1er essai avait vraiment séduit la famille Nounoune (recette ici) et cette nouvelle recette a littéralement été engloutie (au mois, mes chocolats n'auront pas eu le temps de fondre suite à l'allumage de notre poêle à bois ...)
Le fourrage de ces chocolats ne demande pas une grande préparation puisqu'il s'agit tout simplement de confiture de lait.
Dans ma précipitation, j'ai malheureusement un peu cassé quelques chocolats (mais cela ne nous a pas empêché de les dévorer ...)
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- BONA REVA
- Moule à chocolats
- BIRAMBEAU
- Une spatule avec thermomètre intégré
Ingrédients :
- 200 grs de chocolat noir
- 1 pot de confiture de lait à la noisette de mon partenaire Raffolait
Préparation :
Chocolats_fourres_a_la_confiture_de_lait
Merci à mes partenaires :