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Nage d'agrumes aux epices

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose un dessert qui m'a été inspiré par une recette de Chef Nini ! Je vous recommande son blog plein de gourmandises, de surprises et de conseils...

Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 oranges, 1/2 pamplemousse, 1/4 de grenade, 1 citron vert, 1 c à s de miel, 1 c à s de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 fève de tonka.

Récupérer les zestes du citron vert et d'une orange. Réserver. Presser le citron vert et réserver le jus dans une casserole.

Eplucher les oranges et le pamplemousse à vif et récupérer les suprêmes (en vous plaçant au-dessus de votre casserole pour récupérer le jus). Presser les chairs des agrumes pour récupérer tout le jus restant.

Dans votre casserole, ajouter, le miel, le sucre, la cannelle et la fève de tonka. Faire chauffer le sirop.

Disposer les suprêmes dans les assiettes. Verser le sirop dessus. Saupoudrer des zestes de citron vert et d'orange. Ajouter les graines de grenade et réserver au frais jusqu'au service.

Régalez-vous, c'est léger et délicieusement parfumé !!!

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