- 30g flakes de blé complet au son émiettés Moulin des Moines
- 3g Hermesetas
- 5g Chi-Café Balance
- 2 petits-suisses maison bien égouttés (très secs = 80g environ)
Emietter les flakes de blé complet et les mélanger avec Hermesetas et le Chi-Café .
Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .
Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage) .
Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt .
Remettre au frigo pendant 1 heure pour qu'il retrouve son moelleux .
Ce cheesecake sans cuisson est diététique car il est sans sucre et sans oeufs ....... il fait seulement 230 calories .
De plus ,il est très rassasiant car riche en fibres avec les flakes de blé complet (16%) ,Hermesetas (40%) et le Chi-Café Balance (63%) .
Ce cheesecake est très savoureux avec son bon goût de Chi-Café ......
Quel plaisir de consommer un cheesecake sans culpabiliser !!!!!!