Magazine Cuisine

La recette Pistache : Crumble framboises - pistaches

Par Recettesmeresfilles
La recette Pistache : Crumble framboises - pistaches
Préparation 5 minutes / Cuisson 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 400g de framboises surgelées
  • 700g de compote de pommes
  • 150g de pistaches en poudre
  • 75g de sucre
  • 75g de beurre
  • Sel

Préchauffez votre four th 180 degrés. Dans un plat beurré, mettez la compote de pommes que vous recouvrez des framboises. Préparez la pâte à crumble en mélangeant la poudre de pistaches, le sucre et le beurre et une pincée de sel. Répartissez sur les fruits. Enfournez pour 45 minutes. La recette Pistache : Crumble framboises - pistaches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines