Bonjour,
Je vous propose un excellent cake au praliné et aux pommes. Il est excellent et très moelleux. Dans cette
recette, la crème entière a remplacé le
beurre.
Grand moule à cake flexipan Demarle
* 3 oeufs
* 100 g de sucre
* 100 g de farine
* 50 g de poudre d'amandes
* 1 c. à soupe de cacao non sucré
* 1/2 sachet de levure chimique
* 110 g de crème entière liquide 30% M.G. (ou 100 g de beurre fondu)
* 50 g de Praliné Gourmandises Demarle
* 2 pommes.
Fouetter les oeufs avec le sucre et faire mousser.
Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amandes, le cacao en poudre, la levure, la crème liquide (ou le beurre fondu). Mélanger.
Ajouter le praliné ramolli. Mélanger.
Eplucher et couper les pommes en dés.
Verser la préparation dans le moule à cake.
Cuire 15 minutes à 210°C PUIS 20-22 minutes à 180°C.
Tags : oeufs, sucre, farine, crème fraîche liquide, cacao, praliné, poudre d'amandes, pommes