Une recette qui vous rappellera des souvenirs d'enfance, allez je vous invite à casser la croute, je vous en taille une tranche?
Par ordre d'apparition à l'écran:
Des petits brun® : 160 gr
Des noix: 40 gr
Des noisettes concassées:40 gr
Du lait:80 ml
Du sucre: 2cas
Du cacao: 2 cac
Du beurre: 80 gr
Du rhum: 1 cas
Du sucre glace
Scénario:
Casser les petits brun® en morceaux,concasser les noix et les noisettes pas trop petits
Faire chauffer le lait,le sucre et le cacao
Quand le lait est chaud ajouter le beurre le chocolat et le rhum
Laisser refroidir le mélange chocolaté et ajouter les biscuits et les fruits secs, bien mélanger
Réaliser un boudin avec le mélange à l'aide d'un film alimentaire
Réfrigérer une nuit, lors du service passer le saucisson dans du sucre glace pour donner l'aspect du véritable saucisson.
Saucissons au chocolat - Cooking Mumu
http://www.cookingmumu.com/recette-saucisson-au-chocolat
Source: cookingmumu merci pour vos gourmandes recettes
blogger