- 40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé
- 20g boisson cacao noisette aux céréales germées La Mandorle (en poudre)
- 10g Natur O Son La Mandorle
- 5g Hermesetas
- 50ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'Aide
Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au micro-ondes avec l'eau et l'arôme pendant 1 minute .
Ajouter les 3 ingrédients secs restants puis bien les incorporer jusqu'à obtenir une préparation homogène assez crémeuse .
Répartir dans les alvéoles d'un moule silicone à chocolats ronds .
Réserver au frais pendant 2h puis au congélateur pendant 1h .......(astuce pour faciliter le démoulage)
Sortir le moule du congélateur et démouler les truffes aussitôt .
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante .
Ces bouchées diététiques sont riches en fibres avec Natur O Son (41%) , le chocolat (23%) et Hermesetas (40%).......
Ces bouchées ont une texture crémeuse et fondante rappelant celle de la truffe .........Difficile de croire qu'elles soient sans sucre et sans beurre !...
Seulement 25 calories par bouchée ......Quel plaisir de croquer dans des chocolats sans culpabiliser !!!!!