une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes.
Je poste ma photo des qu'ils sont démoulés....
POUR 6 PERSONNES
info ww = 2 pp / personnes
2 yaourt nature nature
1 cc de moutarde
12 feuilles de gélatine
1/2 gousse ail
1/2cc ciboulette surgelé
1/2cc de paprika
750 ml de jus de tomates
750 ml de jus de carottes
1cc de jus de citron
1 pincée de sel de celeri
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide (2 récipients, 6 feuilles par récipient).
porter les jus de légumes à ébulition dans deux casseroles differentes. Ajouter la moitié du jus de citron dans chaque, le sel de celeri. incorporer 6 feuilles de gélatine dans chacun, . Bien
mélanger pour dissoudre la gélatin et mettre en bac à glaçon ou autre petits contenant aux choix. laisser refroidir et mettre au frais une nuit avant de démouler.
Préparer la sauce en mélanger les yaourt,moutarde, l'ail pilé, la ciboulette, paprika , sel et poivre.
A l'heure de l'apéro, piquer les cubes de jus de légumes avec un pic en bois et tremper dans la sauce yaourt.