Un concentré de saveurs et de bonheur ces petits biscuits! Noël avancant à grands pas, il faut se mettre à la confection des douceurs que l'on offrira le temps venu, prochainement je vous ferai part de mes choix pour cette année...
Par odre d'apparition à l'écran
De la noix de coco: 50 gr
De la vanille en poudre: 1 pincée
De la farine: 250 gr
Du sel: 1 pincée
Du sucre: 125 gr
Du beurre mou à température : 125 gr
De l'oeuf: 1
De la confiture d'orange ou de mandarine, des pépites de chocolat ,du sucre glace
Scénario:
Mettre dans un saladier la farine,le sel,le sucre en poudre,le beurre à température, la noix de coco, la vanille,l'oeuf, amalgamer à la main pour obtenir une boule de pâte
Entreposer au frais 10 minutes, ensuite faire des petites boules les applatir légérement faire un petit puits avec un doigt y mettre la garniture choisie
Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 6 à 8 min au four. Le pourtour doit être doré. Laissez-les refroidir sur une grille .