Madeleines au citron faciles

Par Zouck

   Super bonnes, faciles à réaliser et en un temps reccord, que demander de mieux pour ces succulentes madeleines ? Une recette extra du blog de Daly, à faire et à refaire sans modération !!!

   Mes gouteurs-testeurs du bureau ont bien aimé, faut bien des cobayes aussi ! Alors je me fie à leur jugement, adoptée la recette ! Merci Daly.

Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min

Ingrédients pour une vingtaine de madeleines :

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 zeste de citron

Préparation :

   Préchauffez votre four à 180° C. faites fondre le beurre, laissez-le refroidir le temps de préparer la pâte.

   Mélangez les oeufs et le sucre.

   Ajoutez la farine, le citron et le beurre, mélangez de nouveau.

   Remplissez les moules au 2/3 et enfournez pendant 20 minutes.

 Laissez refroidir les madeleines ou dégustez-les tièdes.

Bonne journée.

Version imprimable :