Super bonnes, faciles à réaliser et en un temps reccord, que demander de mieux pour ces succulentes madeleines ? Une recette extra du blog de Daly, à faire et à refaire sans modération !!!
Mes gouteurs-testeurs du bureau ont bien aimé, faut bien des cobayes aussi ! Alors je me fie à leur jugement, adoptée la recette ! Merci Daly.
Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min
Ingrédients pour une vingtaine de madeleines :
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs
- 1/2 zeste de citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C. faites fondre le beurre, laissez-le refroidir le temps de préparer la pâte.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, le citron et le beurre, mélangez de nouveau.
Remplissez les moules au 2/3 et enfournez pendant 20 minutes.
Laissez refroidir les madeleines ou dégustez-les tièdes.
Bonne journée.
Version imprimable :