Magazine Cuisine

Mendiants au chocolat noir

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir et s'offrir...

Sans-titre-1-copie-3

* Ingrédients:

- Chocolat de couverture noir.

- Fruits secs grillés ( noisette, pistache, noix de cajou).

- Ananas et abricots secs.

Sans-titre-3-copie-4

* Préparation:

- Faire fondre le chocolat au bain marie, la température du chocolat doit être de 50 °C pour le noir et 45 °C pour les autres.

- Remplir des moules en silicone et les taper pour évacuer les bulles d'air.

- Poser pour chaque portion une noisette, un morceau d'abricot et d"ananas secs, pistache et noix de cajou.

- Lorsque le chocolat a cristallisé et s'est rétracté, retourner les moules et les chocolats vont tomber.

- Conserver à température ambiante.

 

Sans-titre-2-copie-6

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog