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Maquereaux aux herbes fines, sauce moutarde au poivre vert et fleur de sel de Guérande

Par Hubjo @conseilresto

Maquereaux aux herbes fines, sauce moutarde au poivre vert et fleur de sel de Guérande

Pour 4 personnes

4 maquereaux de 300 g chacun

6 cuillerées à soupe de moutarde au poivre vert

20 cl de crème

3 brins d’aneth

3 brins d’estragon

1/2 bouquet de persil plat

1 botte de ciboulette

4 brins de basilic

1 cuillerée à café de baies roses

fleur de sel de Guérande, poivre.

  • Préchauffez le gril du four. Videz les maquereaux. Éliminez la tête. Rincez-les et épongez-les. Poivrez-les. Enduisez l’intérieur d’un peu de moutarde au poivre vert. Glissez-y la moitié des fines herbes, rincées et ciselées. Enveloppez-les dans un papillote d’aluminium. Faites cuire 15 minutes sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.
  • Mélangez la crème et le reste de moutarde. Faites tiédir à feu doux. Hors du feu, incorporez 1 cuillerée à soupe de fines herbes hachées.
  • Retirez les maquereaux des papillotes. Parsemez-les du reste des fines herbes ciselées, des baies roses, de poivre moulu et de fleur de sel. Entourez de la sauce.
  • Accompagnez d’un mélange de riz blanc et sauvage.

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