Mousse de chamallows

Publié le 07 décembre 2012 par Moqueplet

Mousse de chamallows

et fruits frais  

pour 4 personne - préparation 20 mn

cuisson 3 mn

14 chamallows (jaunes ou roses)

20 cl de crème liquide

2 blancs d'oeufs

500 g de fruits en boite pour l'hiver

12 biscuits Mikado au chocolat

Dans une casserole, chauffez 10 cl de crème liquide avec les chamallows,

sur feu doux, en tournant pour les faire fondre.

Hors du feu, allongez du reste de crème.

Laissez refroidir

Montez les blancs d'oeufs en neige,

Incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant la masse à la spatule.

Versez dans 4 verrines

Placez au réfrigérateur pour 1 heure.

Découpez les fruits en morceaux.

Percez-les avec une brochette pour les enfiler facilement sur les biscuits.

Disposez-les à cheval sur les verrines.

Servez immédiatement.

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