Mousse de chamallows
et fruits frais
pour 4 personne - préparation 20 mn
cuisson 3 mn
14 chamallows (jaunes ou roses)
20 cl de crème liquide
2 blancs d'oeufs
500 g de fruits en boite pour l'hiver
12 biscuits Mikado au chocolat
Dans une casserole, chauffez 10 cl de crème liquide avec les chamallows,
sur feu doux, en tournant pour les faire fondre.
Hors du feu, allongez du reste de crème.
Laissez refroidir
Montez les blancs d'oeufs en neige,
Incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant la masse à la spatule.
Versez dans 4 verrines
Placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Découpez les fruits en morceaux.
Percez-les avec une brochette pour les enfiler facilement sur les biscuits.
Disposez-les à cheval sur les verrines.
Servez immédiatement.
gif de chez http://nanou5971.eklablog.com