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... pour réussir cet élixir bienfaisant

Par Isi_paris

... pour réussir cet élixir bienfaisant
- Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur saveur) si possible ajoutez aussi quelques morceaux de dindon.
- Variatio delectat : Utilisez toutes sortes de légumes ! Plus c’est varié, plus la soupe est intéressante : oignons, poireaux, céleris, carottes, navets, fenouil, topinambours, potirons, tomates, etc.
- Le coup du double bouquet : Ajoutez des herbes : du persil et les feuilles de céleri sont indispensables. Pour une touche orientale mettez de la coriandre, pour un gout plus méridional du thym et du romarin. Préparez deux bouquets : ajoutez le premier au début de cuisson, enlevez-le à la fin. Hachez le deuxième et parsemez-en sur la soupe avant de la servir.


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