Canelés au crabe !!

Par Naty44190

Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est super bon !!

     

- 1 boîte de chair de crabe " Nautilus

- 1 gousse d'ail

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 50 gr de gruyère fondu

- 90 gr de gruyère râpé

- 140 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de piment d'espelette

- sel, poivre et ciboulette

Hachez la gousse d'ail et ciselez la ciboulette.

Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette.

Egouttez bien le crabe et retirez le cartilage, pour info avec la boîte de chair de crabe de chez " nautilus" il n'y avait aucun cartilage dedans !!

Emiettez la chair .

Mélangez la farine et la levure, versez les oeufs battus et le lait, bien mélangez, ajoutez le beurre fondu, salez et poivrez, mélangez à nouveau, incorporez le gruyère râpé, l'ail haché , les miettes de crabe et la ciboulette et finir avec la pincée de piment d'espelette.

Mélangez à nouveau et versez dans des moules à canelés et mettre au four chaud à 180° pendant 20 à 25 mn.

Laissez refroidir et demoulez !!

Il ne vous reste plus qu'à déguster avec une petite salade verte !!

                              

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