Cפtes de marcassin grillיes, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Cפtes de marcassin grillיes, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Pour 6 personnes
Ingrיdients:
6 cפtes de marcassin
2 bettes
90 g de ricotta
60 g de parmesan
poivres exotiques
fond de gibier
un filet de vinaigre de Xיrטs
Pour la pגte א ravioles
180 g de farine (moitiי farine, moitiי semoule de blי dur)
2 �ufs entiers
une pincיe de sel
un filet d’huile d’olive
un peu d’eau glacיe
Procיdי:
1. Rיalisez la pגte א ravioles en mיlangeant tous les ingrיdients א la machine ou א la main, pour former une pגte bien lisse et douce. Aplatissez votre pגte au rouleau ou א la machine.
2. Otez les feuilles de bettes et יmincez les cפtes
3. Faites suer les cפtes יmincיes au beurre et assaisonnez-les
4. Egouttez bien et ajoutez la ricotta et le parmesan
5. Emincez les feuilles des bettes et incorporez-les crues au mיlange
6. Assaisonnez de sel et de poivre
7. Formez une raviole par personne
8. Grillez les cפtes de marcassin avec du sel et un mיlange de diffיrents poivres exotiques
Pour la sauce
1. Rיduisez le fond de gibier avec un filet de vinaigre de Xיrטs et des poivres exotiques concassיs
2. Passez au chinois, liez et montez au beurre (en dיs trטs froid)
Dressage et prיsentation
- Cuire les ravioles pendant 5 minutes dans une eau frיmissante
- Dיposez-les sur l’assiette avec une cפte et un trait de sauce
Garnissez avec de la roquette, des tomates confites, une יcume de parmesan, un artichaut, ou tout autre ingrיdient de votre choix.