Quelle surprise en découvrant la destination de cette nouvelle Kitchen Trotter. Entre nous, je n’avais vraiment pas penser à la Suède et je suis d’autant plus curieuse à l’idée d’en découvrir quelques unes de ses spécialités culinaires.
A noter que dans cette box se cache un ticket offrant un voyage à Stockholm à l’un des abonnés. Manque de chance, ce n’était pas pour moi…
Voici donc le contenu de cette box autour de la Suède :
- Un pot de Nordik Mix de Terra Madre permettant de réaliser les biscuits en forme de personnages appelés Pepparkakor.
- Un sachet d’épice pour vin chaud des Jardins de Gaïa : Trop contente, je vais pouvoir me réchauffer cet hiver avec autre chose que du thé ou de la soupe
- Un tube de Rökt Renost (raifort à la viande de renne) de Fjällbrynt à déguster sur un cracker… Très curieuse de goûter ça.
- Un paquet de Lakrit (réglisse salée) de Lakritsfabriken : J’avoue ne jamais avoir été une grande fan du réglisse, mais ça ne m’empêchera pas de le tester
- Un paquet de crackers de Leksands Knäcke parfait pour tester la crème au raifort à la viande de renne
- Un pot de Senap (moutarde suédoise) de Slotts : J’adore découvrir de nouvelles sauces pour accompagner la viande.
- Un emporte-pièce en forme de cheval pour faire des Pepparkakor.
- Un pot de terrine de saumon fumé aux câpres et à l’aneth de Ducs de Gascogne.
- Un pot de confit d’airelles d’Andresy.
Sans oublier les fiches recettes.
L’Equipe de Kitchen Trotter a fait un super boulot en rajoutant des petites déco de Noël. En bref, cette box est parfaite du début à la fin et j’ai bien hâte de me mettre aux fourneaux.