Bonjour,
Chez Delphine, j'ai tout de suite craqué sur ces jolis petits cakes. Les ingrédients qu'elle a utilisé m'ont séduits : noisettes, miel, bananes...
J'ai testé la recette dès le lendemain de sa parution chez Delphine (c'était le 20 novembre
dernier). C'est marrant comme certaines recettes nous tapent tout de suite à l'oeil !
Pour 20 mini-cakes ou un grand cake
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutes
* 200 g de farine * 100 g de sucre * 100 g de beurre mou * 100 g de noisettes en poudre * 2 cuillères à soupe de miel * 2 oeufs * 3 bananes * 1 sachet de levure chimique.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette.
Fouetter la farine, la levure, le sucre, la poudre de noisette, le beurre mou, le miel, les oeufs et les bananes pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner pour 25 mn.
Démouler les cakes et les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
Tags : farine, sucre, beurre, noisettes en poudre, oeuf, miel, banane