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Petites terrines de surimi aux poireaux

Par Zouck

   Et encore une petite visite au site "le journal des femmes" pour vous proposer cette recette sympa et très légère. Servie avec une chiffonnade d'endives elle met en appétit pour la suite du repas. Excellente.

   J'avais déjà réalisé une recette similaire, seule la présentation diffère un peu. Vous pouvez la voir ici.

Petites terrines de surimi aux poireaux

Préparation : 15 min ; Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 beaux poireaux
  • 20 bâtons de surimi
  • 2 oeufs
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 1 pincée de curry (j'ai mis du raz el hanout n'ayant plus de curry)
  • 1/2 cube de poule
  • sel, poivre

Préparation :

   Epluchez les poireaux, réservez le blanc. Lavez-le et coupez-le en tronçons. Faitez les cuire 20 min à la vapeur (avec un cuiseur vapeur).

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   Déroulez les bâtonnets de surimi et gardez le côté orange. Tapissez-en des ramequins beurrés au préalable.

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