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Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

Par Lesolives

Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

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Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

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Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

 Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour 6 personnes :
3 courgettes2 poivrons 3 oignons3 navets250 g de chair à saucisses
300 g de steak haché
2 tomates
5 tranches de pain de mie
Lait
Persil, sel, poivre, ail moulu, chapelure
Préparation :
Laver et éplucher les courgettes de façon à ce qu'elles soient zébrées. Couper les ronds de courgettes de 6 cm de longueur. Les évider complètement.
Ensuite, éplucher les navets et les oignons : les couper en 2 et les évider.
Couper les poivrons en 4 et les épépiner.
Blanchir les poivrons et les navets dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Préparer la farce :
Mélanger la chair à saucisses, la viande haché, les tranches de pain de mie préalablement mouillées dans du lait, du persil, le sel, poivre et un peu d'ail moulu. Une fois que le mélange est bien homogène, farcir les légumes.
Saupoudrer les légumes farcis de chapelure et verser un peu d'huile d'olive également sur les légumes.
Enfourner à 200° pendant 30 minutes.
Vous pouvez manger vos légumes farcis tels quels ou accompagnés de riz ou de purée par exemple.

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