La teurgoule spécialité de Normandie,est composée entre autre de riz aromatisé à la canelle.
La teurgoule se cuit lentement au four une terrine est indispensable pour ce genre de cuisson trés lente.
Je rêvais d'en manger le rêve est devenu réalité, que c'est bon...
Merci à tata Nelly pour cette délicieuse recette.
Par ordre d'apparition à l'écran:
Du riz rond à dessert: 100 gr
Du sucre en poudre: 100 gr
Du bon lait entier: 1 litre
Du beurre de Normandie demi sel: 25 gr
De la canelle: 2 cac
Scénario:
Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans la terrine, les remuer à l'aide d'une cuillére en bois.
Ajouter petit à petit le lait tout en continuant de mélanger
Mettre au four 1 heure à 180°, puis 4 heures à 100°.
La teurgoule se mange tiéde et je vous conseille de l'accompagner d'un bon cidre Normand.