Une pizza que j'ai vraiment appréciée, la douceur de la poire, la force du gorgonzola et du parmesan , le croquant des noix , un feu d'artifice de saveurs et de textures! j'adore!!
Par ordre d'apparition à l'écran:
De la pâre à pizza maison
De la créme fraîche:2/3 cas
Du gorgonzola: 200 gr
De la poire: 1
Du parmesan en copeaux: 50 gr
Des cerneaux de noix concassés: 50gr
De l'ail déshydraté: 1 cac
Scénario
Préparer une pâte à pizza maison et l'étaler, la disposer sur une plaque à pizza
Recouvrir la pâte de créme fraîche et parsemer l'ail déshydraté
Peler la poire et la couper en lamelles, détailler également le gorgonzola disperser le tout sur la pâte
Déposer les lamelles de poire, les noix , saupoudrer de parmesan
Mettre au four à 210° pour 15 minutes.
Pizza au gorgonzola, poire et noix
http://www.cuisinelolo.com/article-pizza-au-gorgonzola-poire-et-noix-112475394.html
Source: La cuisine de Lolo merci pour cette excellente recette
blogger