Magazine Cuisine

Mini hamburgers

Par Nemo0616

mini-hamburger--1-.JPG

mini-hamburger--2-.JPG

mini-hamburger--3-.JPG

Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai choisi la version traditionnelle du hamburger. Et que dire ???? C'est beau, c'est bon, et oui j'étais pas peu fière du résultat !!!! Les photos ont été prises avant cuisson au four car, sinon vous n'auriez pas de photos....

Pour 16 à 20 mini hamburgers, il vous faut:

des pains pour hamburgers recette ici

4 steacks hachés

3 tomates

6 tranches de fromage pour hamburger

3 à 4 belles feuilles de salade

du ketchup

de la moutarde

des pics en bois

Découper, avec un emporte pièce ou un verre, des ronds de diamètre adéquat à vos pains de stacks hachés.

Cuire quelques minutes et réserver.

Couper vos pains en 2 et les garnir:

* sur le fond du pain avec du ketchup et de la moutarde 

* 1 quart de tranche de fromage

* de la salade

* du steack

* du fromage

* et sur l'intérieur du haut pain du ketchup et de la moutarde.

Faire tenir avec un pic et réchauffer (four préchauffé) 5 min à 200°

Bon appétit !!!!!!

mini-hamburger--4-.JPG

mini-hamburger--5-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte