Ce gâteau comme le titre l'indique et ultra moelleux et fondant a la fois ,réalisable en quelque minute parfait pour les goûtés de vos enfants , j'ai rajouté un glaçage au chocolat pralin et une petite déco.
INGRÉDIENTS:
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre
- 185g de beurre fondu ou de margarine
- 3 oeufs
- 35 cl de lait ou de lait de coco
RÉALISATION:
- Préchauffer le four à 180°, tamiser la farine et y incorporer la levure
- Battre dans un saladier les oeufs et le sucre
- Ajouter le lait ou le lait de coco, le beurre ou la margarine fondu
- Ajouter la noix de coco et le farine additionnée de levure
- Verser l'appareil dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre
- Enfourner pour 45 minutes.
Ce déguste froid avec une crème anglaise ou tous simplement un coulis de fruits.
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.