Pour 4 personnes :
1 petit melon
400 g de pastèque
2 brugnons
2 kiwis pas trop mûrs
2 oranges
4 cuillères à soupe de miel de châtaigner
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe
- Retirez l’écorce et les graines du melon et de la tranche de pastèque. Découpez la pulpe en tranches fines. Lavez et essuyez les brugnons, fendez-les en deux, éliminez les noyaux, détaillez les fruits en minces lamelles. Pelez les kiwis et tranchez-les finement dans la hauteur.
- Disposez tous les fruits sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Dans un bol, mélangez le jus des 2 oranges avec le miel de châtaigner, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
- Arrosez les fruits de cette sauce.
- Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Décorez de feuilles de menthe