Pour réaliser votre recette de sucettes aux Poireaux et à la Vache qui Rit, commencez par préchauffer votre four à 210° (th. 7)
Puis, hachez l’oignon, le poireau et l’ échalote.
Dans une casserole, faites revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent un peu.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le parmesan (80g), le lait (80ml), la farine (100g) et les oeufs (2). Battez énergiquement jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez-y la préparation à base de poireaux.
Déballez la vache qui rit (4 portions). Formez des petites boules.
Placez vos caissettes en papier des les moules en silicone.
Versez la moitié de la préparation à base de poireaux dans des caissettes en papier.
Ajoutez une petite 1 boule de vache qui rit dans chaque empreinte des petits moules et recouvrez du reste de pâte au poireau.
Enfournez vos moelleux salés 15 minutes dans un four chaud.
Sortez vos petits muffins du four. Laissez les refroidir un peu sur une grille. Puis piquez les muffins avec un pique de brochettes ou des bâtons de sucettes. J’ai rajouté une caissette en papier supplémentaire de couleur pour des raisons d’esthétisme.