Les cuillères apéritives de magrets fumé à l’apérivrais Provençal et aux noisettes sont délicieuses et très simples à confectionner. En voici la recette.
Les ingrédients pour quatre convives :
- 30 g de noisettes entières
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 12 Apérivrais Saveurs Provençales
- Cuillère chinoise
La préparation des cuillères apéritives :
1° Hachez grossièrement les noisettes au couteau.
2° Dégraissez légèrement les tranches de magret, coupez-les en deux.
3° Déposez 2 morceaux de magret au centre de la cuillère en forme de croix. Ajoutez un Apérivrais Provençal dessus et parsemez avec un peu de noisettes hachées.
Petite astuce en plus : Vous pouvez rajouter du confit d’oignon sous le magret
Et qu’est-ce qu’on boit avec ces cuillères apéritives ? Faites un tour dans la boutique en ligne www.cote-aperitif.com à la rubrique Vins, crémants et champagne pour y découvrir de belles bouteilles à savourer.