Ingrédients pour une vingtaine de cookies
- 125 g de beurre
- 80 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat blanc
- 30g de framboises déshydratées
Préparation :
Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau.
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Ajouter ensuite les framboises. Mélanger.
Prélever des petits tas de pâte avec une cuillère. Former une boule légèrement aplatie.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Enfourner 10 à 12 min à 180°C (les cookies doivent être légèrement dorés).
Laisser tiédir avent de découler les cookies.