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Feuillantine comtoise

Par Oror67
Feuillantine comtoise
David aime beaucoup la feuillantine. Alors j'ai décidé de la faire moi même. C'est vraiment simple et rapide. Je n'ai pas pu prendre de photo une fois coupé car j'aurai du la laisser refroidir et mon jambon était beaucoup trop fin; la prochaine fois.
Ingrédients 
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon blanc
- du comté râpé
- 60g de beurre
- 60g de farine
- 50cl de lait
- sel, poivre, muscade
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Préparer la béchamel en réalisant un roux avec le beurre et la farine, puis ajouter le lait tout en remuant.
Assaisonner.
Au centre de la pâte feuilletée, disposer 1 tranche 1/2 de jambon.
Recouvrir de béchamel puis de comté râpé.
Disposer de nouveau 1 tranche 1/2 de jambon, de la béchamel et du comté.
Répéter l'opération encore 2 fois.
Terminer par la béchamel.
Refermer la pâte feuilletée et dorer avec le jaune d’œuf.
Enfourner 20 à 30min à 180°.

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