Magazine Beauté

Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr

Par My Beauty And Co

Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles !

Une pluie de nouveaux produits sans gluten !

La gamme s’élargie ce mois-ci avec la mise en rayon des soupes sans gluten en bols ; à réchauffer au bain-marie ou à placer 2 minutes au micro-ondes. Bien au chaud chez soi, au bureau ou pour combler un petit creux, ces soupes sont un vrai délice ! Notre coup de cœur : la soupe méditerranéenne tomate/poivron.

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Parce qu’il n’y a pas que la farine blanche !
Farine de quinoa, farine de châtaigne, farine de teff (fécule de pomme de terre)… s’invitent en cuisine pour diversifier nos pâtisseries cet hiver.

Pour parfaire les plats de viande, les grâtins,…, misez sur les aides culinaires et sauces : moutarde, sauce blanche, sauce brune, sauce chili,…

Découvrez toutes les nouveautés dans votre épicerie en ligne 100% sans gluten www.manger-sans-gluten.fr.

De nouveaux services
Manger-sans-gluten.fr a mis en place un service drive disponible pour les clients résidant près de Toulon : Faîtes vos achats en ligne, choisissez le retrait en magasin et passez chercher votre commande quand vous voulez !

La bonne idée :
La G-Free Box: une sélection de produits, renouvelée tous les mois, pour découvrir de nouvelles saveurs tout en bénéficiant d’une réduction de 10% sur l’ensemble des produits de la Box. Un bon plan à déguster seul, à partager ou même à offrir ! Découvrez la box de décembre sur www.manger-sans-gluten.fr.

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De nombreuses réductions :
Ce mois-ci, profitez de 5 à 25% de réductions dans les rayons de votre boutique ! Vous retrouvez d’ailleurs la « super promotion » sur le présentoir de la devanture (comprenez la page d’accueil !).
A découvrir :
Le blog de manger sans gluten : www.manger-sans-gluten.fr/blog/nos-recettes. De nombreuses recettes, actus, conseils, …
Testé et approuvé : le bavarois sans gluten au chocolat et riz soufflé

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Les ingrédients
- 6 galettes de riz souffé sans sel et sans gluten
- 100g de chocolat sans gluten + 100g
- 20g de beurre
- 4g d'agar-agar
- 150cl de lait
- 150g de crème liquide + 300g
- 4 jaunes d'oeuf
- 60g de sucre
Etape 1
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Casser les galettes de riz soufflé en petits morceaux et mélanger à la moitié du chocolat fondu. Réserver l'autre moitié. Sur une plaque de papier cuisson, disposer 6 cercles à pâtisserie et les garnir du mélange.
Etape 2
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'agar-agar et les 150g de crème. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter les oeufs battus à la casserole de lait et bien mélanger. Remettre le tout sur feu doux. Verser la préparation dans un saladier. Ajouter le reste de chocolat fondu et mélanger.
Etape 3
Monter les 300g de crème en chantilly. Incorporer délicatement au mélange pour obtenir une mousse.
Etape 4
Verser la mousse dans chaque cercle et placer le tout au frigo pendant 2 heures minimum.

C’est le moment de profiter de toutes ces nouveautés sur www.manger-sans-gluten.fr !


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