Magazine Cuisine

gâteau au muesli caramel chocolat ,au son de riz et au gruau d'avoine

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
  • 65g farine kamut complète Moulin des Moines
  • 40g gruau d'avoine Moulin des Moines mixé
  • 20g son de riz Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao cru mixées
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cookline
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 125ml eau

DSC00029DSC00031

DSC00042
DSC00043

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .

Répartir la préparation dans un moule silicone (modèle twist Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car il contient beaucoup de fibres avec le gruau d'avoine (11%) ,le son de riz (21%) ,les pépites de fèves de cacao (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau est très savoureux avec ses arômes de caramel ,de chocolat et de fèves de cacao ......et bien croquant avec le muesli et les fèves de cacao .....

Une vraie gourmandise diététique .....à consommer sans culpabiliser !.....

DSC00048
DSC00052

DSC00054


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte