De bien jolies bouchées pralinées bien gourmandes et très faciles à faire. A refaire sans hésiter, toujours testée et approuvée bien sûr :-).
Ingrédients :
130g de pralin
130g de chocolat au lait (ou noir)
Enrobage :
100g de chocolat au lait
100g de gavottes émiettés
Préparation :
Fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde, ajouter le pralin hors du feu.
Mettre dans des petits moules à bords hauts (je me suis servie de moule mini-cannelés). Mettre au réfrigérateur pour 1 heure.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou micro-onde)pour l'enrobage de vos bouchées et incorporer les gavottes émiettés. Remuer. Rouler pour bien imprégnier vos bouchées sur toutes les faces et disposer dans une assiette recouverte de papier sulfurisé. Laisser durcir au frais. C'est prêt!
bouchées pralinées, chocolat , goûter, noël, pralin, fêtes