Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,
Bounty est l'un de mes chocolat préféré car il est rempli de noix de coco dont je suis une addicte...
Un chocolat simple à réaliser chez soi, ne demande ni beaucoup d'ingrédients ni une technique particulière...
Voici mes Bounty fait maison sous forme de mini-bûches...
* Ingrédients:
- 250 g de chocolat noir de couverture.
- 140 g de noix de coco.
- 200 g de lait concentré sucré.
* Préparation:
- Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le lait concentré, laisser reposer au frais pendant 2 heures.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, badigeonner les moules de silicone d'une couche de chocolat et les placer au frais 5 minutes.
- Remplir de pâte de noix de coco, badigeonner encore de chocolat pour bien refermer, replacer au frais pendant 10 minutes.
- Démouler le chocolat bounty et le présenter
Bessaha Oraha.